27 setembro 2013

Receitinha de Cookies Crocantes... hummm, delícia! Vem ver ;)


Cookies crocantes, saudáveis e facilzinhos de fazer...
espiem lá no meu outro blog, e fiquem a vontade para espiar as demais receitas ;)


Enquanto isso vou degustar meu café...
Servidos??


23 setembro 2013

(Updating) Churrasco e bom chimarrão... Curtindo a Semana Farroupilha!

Olá pessoal, tudo bem com vcs? 
Espero que sim. Por aqui tudo ótimo graças a Deus! =D

Hoje venho postar algumas fotos que tirei nesta última semana quando estivemos visitando o Piquete de alguns amigos. Aqui no Sul comemoramos na última semana a Semana farroupilha


Bandeira do Rio Grande do Sul

fogão tropeiro

um ótimo churrasco


fogão a todo vapor

saindo um entrevero 


Show de Shana Muller

cute 



Criativo... a hélice rodava e os bonequinhos serravam a madeira hehe





hehe Pros pintos e pros galos :p












Mas que tal?
Amei... quero uma cuia assim!


















Fogo de chão



Fogão e forno de barro 


17 setembro 2013

Sobremesa Delícia e Geléia de Framboesa com Chia

Olá Pessoal!
Conforme prometido no post anterior, aqui está as demais receitas da foto.
Receitinhas fáceis e deliciosas. Vamos lá: 


Sobremesa Delícia: 

Ingredientes:

1 caixinha de gelatina sabor morango (sem açúcar)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 gr de iogurte desnatado
200 ml de leite desnatado
adoçante em pó a gosto
6 morangos (cortados) 

Modo de preparo:
1. Dissolva o conteúdo de envelope de gelatina incolor sem sabor em 200 ml de leite em fogo baixo.
2. Adicione 200 ml de iogurte com adoçante e coloque em forma de vidro e leve à geladeira até adquirir consistência.
3. Em cima coloque as moranguinhos cortados.
4. Dissolva o conteúdo de envelope  de gelatina sabor morango em 250 ml água fervente e adicione 200 ml de água fria ou gelada e coloque delicadamente em cima de morangos.
5. Leve à geladeira até adquirir consistência.

 Fases: Cruzeiro, Consolidação 
(lembrete: morangos apenas na fase consolidação)

Adicionar legenda
Na foto temos: 
Sobremesa delícia, danone dukan e Geléia de framboesa Dukan. 
(receitinha da geléia logo abaixo)

**********************
Geléia de framboesa com Chia
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina zero ou diet de framboesa (ou do sabor que você desejar)
2 col. (sopa) de chia
300ml de água fervente
Modo de preparo: 
Coloque a chia na água fervente, acrescente a gelatina zero e reserve por cerca de 3 a 4 horas (quanto mais tempo você hidratar a chia melhor!) e depois leve a mistura à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte (ou cerca de 12 hs depois), a mistura estará pronta, basta você bater com um garfo e obterá o ponto de geléia!
Duração de 03 dias para consumo. 

13 setembro 2013

Vi, gostei e copiei: Danone Caseiro ( e ligth!!!)

Olá pessoal tudo bom? Por aqui tudo ótimo graças a Deus!

Outro dia peguei uma receitinha de Danone caseiro no Grupo Dukan que participo. Resolvi testar ela no findi e gente, é um máximo: AMEI!

Segue a receita:
300gr ricota ligth
300 ml leite desnatado
1 1/2 pacote suco cligth morago (03 metades)


Modo de fazer: 
bater tudo no liquidificador até ficar bem cremoso.


E se deliciar comendo somente ele ou junto com outra sobremesa.


Na foto acima tem outro teste que fiz no findi passado, mas receita postarei no próximo post. bjs bjs byeee! ;)

02 setembro 2013

Seja bem vindo Setembro! ❤




Que Setembro venha com toda sua cor, sua beleza, seu perfume e suas flores. 

Que seja um mês maravilhoso repleto de ótimas notícias e boas energias a todos nós! 


Boa tarde amigos!

Boa tarde blogosfera! 


Uma semana produtiva, iluminada e próspera a todos nós! 
bjusss