Resumo da semana+Pesagem+Receitinha Caldo Verde

13 julho 2012






Olá meninas tudo bem? Espero que sim!
A imagem fala tudo não?!!

Como falei no  post anterir estou de mal a pior, muito, mas muito devagar no quesito RA mas to insistindo. Desistir está fora de cogitação. Me pesei, coisa que a semanas não fazia e óbvio que sabia que tinha engordado, só não sabia o quanto. 

Então aqui está...

19/06 = 86,0 kg
13/07 = 87,6 kg 

Engordei 1.600 kg em 3 semanas


Apesar de não estar 100% de volta na RA, tentei fazer alguns passos pra ir retomando devagarinho a caminhada. Fiz o chá verde e tomei a semana toda. Também comprei o shake que havia comentado e estou tomando na hora do almoço aqui na empresa. De noite como está muito frio aqui no Sul tenho tomado muita sopa. De legumes, caldo verde, de lentilha... e assim vou. Nada de massas e temperos prontos. Frutas, água pura e AF nota zero...

Mas vamos que vamos... ainda não criei vergonha na cara pra fazer tudo o que deve ser feito, mas tbm não desisti da luta. Sei que vou reagir, pode demorar 1 semana, 1 mês mas vou levantar de cabeça erguida e correr atráz do prejú. 
E não só do prejú e sim da minha tão sonhada 'REEDUCAÇÃO ALIMENTAR', que é isso que procuro. Quero e vou conseguir reeaprender a comer e nunca mais esquecer.

Chá verde companheiro nesses dais frios
Shake baunilha

Jantinha especial... Caldo verde















Acreditam que eu peguei essa receita inverno passado na net e só essa semana que fui fazer? Pois éh rsrs  apenas 1 ano de atrazo mas ta valendo. Ficou muito bom, adorei :)

Receitinha Caldo Verde:

INGREDIENTES

* 03 batatas médias
* 500 gr músculo 
* azeite suficiente para refogar alho e cebola
* sal a gosto
* 1 1/2 lt água
* 01 maço couve (picada bem fininho e sem talos)
* 01 linguicinha calabresa defumada (cortada em rodelas)



MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a batata, o músculo,  óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 20 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar. Reserve a carne, e bata o restante no liquidificador. Refogue a carne junto com a calabresa, cebola e alho e misture o caldo. Deixe ferver por mais uns 10 minutos e adicione a couve manteiga. Ferva por mais uns 5 minutos e está pronto.

Bem, por  hoje e só.
Desejo à todas um maravilhoso fim de semana cheio de alegrias e muito ligthhh rsrs

Meu Mantra para o findi...




2 comentários:

  1. Oi moça! Olha, vou puxar tua orelha se nesse fim de semana fizeres asneira, posso?
    Acho que estamos aqui para isso também, para darmos força e puxarmos as orelhas.rsrs

    Olha, eu hoje fiz algo que talvez ajude a matar aquele bichinho que aparece no fim de semana, a vontade de algo docinho. Experimenta grelhar frutas numa frigideira anti aderente, elas ficam mais doces, sem acrescentarmos nada. É uma delícia!
    E como aí é inverno, acho que casa bem!

    Desejo-te um fim de semana equilibrado e feliz! Vamos lá, o pesinho logo baixa, basta fazermos boas escolhas.

    Beijão!

    ResponderExcluir
  2. Maz áá..
    Parabéns pela semana perfeitinha..
    Que o findi continue nesse ritmo (yn)

    Obs.: Obrigada, mas eu dispenso a sopa.. Kkk

    Beijokasss

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário! Fico muito feliz com seu carinho!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!