04 agosto 2011

Receitinha: Mocotó de Frango

Queridas amigas, 


Resolvi compartilhar com vocês a receita do "Mocotó de Frango" que fiz neste findi. (fotinho post anterior)


O modo de preparo lembra o do mocotó tradicional, a aparência é semelhante e o sabor igualmente irresistível. A diferença está na substituição de alguns ingredientes. A ideia é preparar um mocotó para toda a família, para os que amam e os que odeiam. E o resultado é surpreendente: tem gente que não vai mais querer saber de outro mocotó. 


Ingredientes:


  •  
  • 1 pacote de feijão branco
  • 1 peito de frango
  • Tempero verde
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 sachê de azeitonas
  • 2 tripas de linguiça calabresa
  • 6 ovos
  • Tempero a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Primeiro deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro
    2. Cozinhe o peito em cubos
    3. Corte todos os temperos e frite
    4. Depois junte o peito com a calabresa e junte ao molho, deixe fritar um pouco
    5. Coloque o feijão branco e coloque a água que sobrou do frango quando cozido e tempere a gosto
    6. Deixe ferver até engrossar o caldo
    7. Depois de pronto coloque o tempero verde, a azeitona, o ovo picado e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! Fico muito feliz com seu carinho!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.