Resolvi compartilhar com vocês a receita do "Mocotó de Frango" que fiz neste findi. (fotinho post anterior)
O modo de preparo lembra o do mocotó tradicional, a aparência é semelhante e o sabor igualmente irresistível. A diferença está na substituição de alguns ingredientes. A ideia é preparar um mocotó para toda a família, para os que amam e os que odeiam. E o resultado é surpreendente: tem gente que não vai mais querer saber de outro mocotó.
Ingredientes:
- 1 pacote de feijão branco
- 1 peito de frango
- Tempero verde
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 1 sachê de azeitonas
- 2 tripas de linguiça calabresa
- 6 ovos
- Tempero a gosto
- Modo de Fazer:
- Primeiro deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro
- Cozinhe o peito em cubos
- Corte todos os temperos e frite
- Depois junte o peito com a calabresa e junte ao molho, deixe fritar um pouco
- Coloque o feijão branco e coloque a água que sobrou do frango quando cozido e tempere a gosto
- Deixe ferver até engrossar o caldo
- Depois de pronto coloque o tempero verde, a azeitona, o ovo picado e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! Fico muito feliz com seu carinho!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.